martes, 22 de julio de 2014
Pollo al Limón
INGREDIENTES
2 pechuga de pollo en filetes y troceadas
Para el Marinado
2 cucharadas soperas de salsa de soja
Para el Rebozado
2 huevos
60 gr. de maizena
1 cucharadita de levadura química
Un poco de pimienta negra recién molida
Para la Salsa
80 gr. de azúcar
250 gr de caldo de pollo
20 gr de maizena
El zumo de un limón
Una pizca de sal
rodajas de limón (para la presentación)
2 cucharadas de aceite de girasol.
PREPARACION.
Ponemos el pollo a trozos en un bol y le añadimos la soja, removemos bien y lo reservamos en el frigorífico un par de horas.
Batimos los huevos con la maizena, la pimienta y la levadura y rebozamos los trozos de pollo en esta masa.
En una sartén con abundante aceite, vamos friendo el pollo hasta que este dorado, lo sacamos a una fuente con papel absorbente.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y le añadimos la salsa. Sin dejar de remover, esperar a que empiecen a salir burbujitas.
Añadimos el pollo y las rodajas de limón, removemos un poco y cocemos durante unos minutos a fuego lento.
Servir inmediatamente.
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