martes, 22 de julio de 2014

Pollo al Limón



INGREDIENTES

2 pechuga de pollo en filetes y troceadas

   Para el Marinado
   2 cucharadas soperas de salsa de soja

   Para el Rebozado
   2 huevos
   60 gr. de maizena
   1 cucharadita de levadura química
   Un poco de pimienta negra recién molida

   Para la Salsa
   80 gr. de azúcar
   250 gr de caldo de pollo
   20 gr de maizena
   El zumo de un limón
   Una pizca de sal
   rodajas de limón (para la presentación)
   2 cucharadas de aceite de girasol.


PREPARACION.

Ponemos el pollo a trozos en un bol y le añadimos la soja, removemos bien y lo reservamos en el frigorífico un par de horas.

Batimos los huevos con la maizena, la pimienta y la levadura y rebozamos los trozos de pollo en esta masa.

En una sartén con abundante aceite, vamos friendo el pollo hasta que este dorado, lo sacamos a una fuente con papel absorbente.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y le añadimos la salsa. Sin dejar de remover, esperar a que empiecen a salir burbujitas.

Añadimos el pollo y las rodajas de limón, removemos un poco y cocemos durante unos minutos a fuego lento.

Servir inmediatamente.

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