sábado, 26 de julio de 2014

Mousse de Limón (con sifón)


INGREDIENTES:

200 ml de nata liquida (35% mg)
100 ml de Leche entera
El zumo de un limon
70 gr de azucar
una pizca de sal
3 hojas de gelatina
1 yogur de limon
1 capsula de N2O
1 Sifón

PREPARACION

Ponemos en remojo con agua fria las hojas de gelatina.

Pelamos el limón y lo exprimimos.

En una cacerola ponemos el azucar, la sal, el zumo, la cascara de limón la leche y la nata.

Calentamos hasta que entre en ebullición removiendo de vez en cuando.

Retiramos del fuego, quitamos la cascara de limon, e incorporamos la gelatina moviendo
hasta que se haya incorporado completamente.

Dejamos enfriar.

Cuando esté frio incorporamos el yogur de limon hasta que esté perfectamente mezclado.

Preparamos el sifón, lo abrimos y con un embudo lo llenamos con la mezcla.

Cerramos el sifón, ponemos la carga de gas y agitamos boca abajo.

Dejamos reposar si es posible toda la noche , al menos 2 horas.

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