domingo, 26 de mayo de 2013

Ratatouille



INGREDIENTES

- 1 Calabacin
- 1 Berenjena
- 1 Calabaza (Pequeña)
- 3 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 300 gr de Tomate frito.
- 1 cucharadita de Oregano.
- 1 cucharadita de Tomillo.
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
- Sal y Pimienta.



PREPARACION

- Picar la cebolla muy fina.
- Cortar los dientes de ajo en laminas muy finas.
- Cortar calabacines, tomates, berenjena y calabaza en rodajas finas.
- Precalentar el horno a 250º.
- Verter el tomate en una fuente ovalada.
- Repartir los ajos y la cebolla sobre el tomate.
- Echar un chorrito de aceite, parte del oregano y tomillo, finalmente salpimentamos.
- Sobre el tomate vamos colocando de forma alterna las rodajas de calabacin, berenjena
  tomate y calabaza hasta cubrir la superficie de la fuente, dejando solo visible una
  pequeña parte de las rodajas.
- Una vez terminado echamos un  chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos el resto de las
  especias (y de forma opcional un chorrito de Sukiyaki).
- Lo metemos en el horno durante 45 - 50 minutos a media altura, dejando la temperatura en
  200º.
 
 















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