INGREDIENTES
- 1 Calabacin
- 1 Berenjena
- 1 Calabaza (Pequeña)
- 3 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 300 gr de Tomate frito.
- 1 cucharadita de Oregano.
- 1 cucharadita de Tomillo.
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
- Sal y Pimienta.
PREPARACION
- Picar la cebolla muy fina.
- Cortar los dientes de ajo en laminas muy finas.
- Cortar calabacines, tomates, berenjena y calabaza en rodajas finas.
- Precalentar el horno a 250º.
- Verter el tomate en una fuente ovalada.
- Repartir los ajos y la cebolla sobre el tomate.
- Echar un chorrito de aceite, parte del oregano y tomillo, finalmente salpimentamos.
- Sobre el tomate vamos colocando de forma alterna las rodajas de calabacin, berenjena
tomate y calabaza hasta cubrir la superficie de la fuente, dejando solo visible una
pequeña parte de las rodajas.
- Una vez terminado echamos un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos el resto de las
especias (y de forma opcional un chorrito de Sukiyaki).
- Lo metemos en el horno durante 45 - 50 minutos a media altura, dejando la temperatura en
200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.