martes, 8 de enero de 2013

Albondigas ibericas al Jeréz


INGREDIENTES

Presa Iberica 250 gr
Secreto iberico 250 gr
Sal fina, 1/2 cucharada peq
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva virgen
Mostaza Antigua, 1 cucharada 
Salsa Perrins, 1 cucharada
Ketchup, 2 cucharadas
Jerez, 2 cucharadas
Brandy, 1 cucharada
Zumo de limón, 1 cucharada peq
3 Chalotas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
Tomate frito 200 gr
Vino blanco 100 ml
Bovril, 1 cucharada


PREPARACION

Picamos tanto el secreto como la presa lo mas finamente posible.
Mezclamos con la sal, aceite, mostaza, pimienta y salsa Perrins.
Hacemos bolas de unos 3 cm, las freimos en el aceite de oliva 
hasta que estén doradas y entonces las reservamos.

Cortamos los pimientos y las chalotas en trozos pequeños
y junto con el aceite de oliva que utilizamos para freir las
albondigas sofreimos hasa que las chalotas queden transparentes.
Incorporamos el vino y el bovril y dejamos reducir.
Añadimos el tomate la sal y la pimienta dejamos cocer un rato.
Trituramos la salsa y en ella cocemos las albondigas durante 
10 minutos.













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